当前位置:联邦科技 >> 成功案例 >> XC-1心血管功能检测仪克隆案例

XC-1心血管功能检测仪克隆案例

XC-1心血管功能检测仪普遍适用于医药保健品会议营销,中小医院及社区健康普查,药店促销等众多用途。深圳联邦科技利用芯片解密、PCB抄板等技术结合,对其核心电路板进行1:1的克隆。经样机调试检测,其所有设备功能全部正常。

主要功能特点:

● 具有专家诊断辅助系统和心血管疾病知识库,可供用户参考。

● 强大的数据库管理功能。

1、客户通讯录:用户可快速查阅被测者的通讯信息,便于联系;

2、检测结果报告单:长期保存检测数据,可随时调用及打印检测报告。

● 采用USB接口的心血管功能检测仪。一线连接,支持热插拔,简单方便,性能稳定。尤其适用于新型台式机和笔记本电脑。

● 实时显示脉搏波形,准确观察心脏早搏、心律不齐等现象。对可能患有冠心病、高血脂、微循环障碍等病变的患者可及早给出提示。

● 可定量检测出人体的血管弹性、血液粘度、全身血容量、心脏供血能力、微循环状况等方面的重要参数,显示每项参数的实际测量值、正常值范围并给出超标提示。

深圳联邦科技专注反向技术研发,可提供多种案例产品的整机复制、功能样机制作于调测、产品二次开发设计、芯片解密等服务,协助广大客户进行产品参考设计与技术研究应用。已经可以在该系列产品领域中为客户提供全方位的服务,在最大程度满足客户的需求。

微信扫描二维码咨询